バクット

汎用性の高い設置型最上位機種
検査台も標準装備された検査器具のフルセットパッケージ 

汎用性の高い設置型最上位機種
検査台も標準装備された検査器具の
フルセットパッケージ 
  • BACcTシリーズの最上位機種。低温設定が可能なクールインキュベーター(培養器)50Lや、硬い食品や弾力性のある食品でも均質化できる50~250mlまで対応可能なローラーマッシャー(自動すり潰し器)、卓上タイプのオートクレーブ(小型高圧蒸気滅菌器)、クリーンブースなどを標準装備し、将来的な検査室のアップグレードにも対応可能。バイオセーフティ対策も十分考慮した汎用性の高い検査器具のフルセットパッケージです。
  • 検査経験のない方でも汚染指標菌など食品の微生物検査が簡単かつ正確におこなえます。コンパクト設計になっており、検査台も標準装備されているので自社内のスペースや用途に合わせて自在なレイアウトが可能です。
  • これから検査設備の導入をお考えの方に最適なセットです。
 
  • BACcTシリーズの最上位機種。低温設定が可能なクールインキュベーター(培養器)50Lや、硬い食品や弾力性のある食品でも均質化できる50~250mlまで対応可能なローラーマッシャー(自動すり潰し器)、卓上タイプのオートクレーブ(小型高圧蒸気滅菌器)、クリーンブースなどを標準装備し、将来的な検査室のアップグレードにも対応可能。バイオセーフティ対策も十分考慮した汎用性の高い検査器具のフルセットパッケージです。
  • 検査経験のない方でも汚染指標菌など食品の微生物検査が簡単かつ正確におこなえます。コンパクト設計になっており、検査台も標準装備されているので自社内のスペースや用途に合わせて自在なレイアウトが可能です。
  • これから検査設備の導入をお考えの方に最適なセットです。
バクットコル
 
 
衛生検査

品名 数量
 クールインキュベーター CF5(冷却機能付培養器) 1
 オートクレーブ KTS-2322(高圧蒸気滅菌器) 1
 バランス(EK-600i)(電子天秤) 1
 ローラーマッシャー(自動すり潰し器)  1
 マグニファイアー(ルーペ) 1
 クリーンブース 1
 コロニービュアー 1
 検査台1200(1200×750mm、中板・キャビネット付) 1
 検査台900(900×750mm) 1
 バッグスタンド  1
 バッグサポート  1
 バクットピペット  1
 バクットピペットスタンド 1
 その他付属品 1

バクットコル
衛生検査

品名 数量
 クールインキュベーター CF5(冷却機能付培養器) 1
 オートクレーブ KTS-2322(高圧蒸気滅菌器) 1
 バランス(EK-600i)(電子天秤) 1
 ローラーマッシャー(自動すり潰し器)  1
 マグニファイアー(ルーペ) 1
 クリーンブース 1
 コロニービュアー 1
 検査台1200(1200×750mm、中板・キャビネット付) 1
 検査台900(900×750mm) 1
 バッグスタンド  1
 バッグサポート  1
 バクットピペット  1
 バクットピペットスタンド 1
 その他付属品 1

  • 優れた冷却機能
    • 庫内温度は-15℃まで設定可能。優れた冷却性能で目的の温度にすばやく到達します。
  • プログラム機能
    • プログラム機能を搭載し、最大8ステップまでの温度と時間の設定が可能。
    • BACcTシャーレの培養時間の調節や、細かな条件設定が必要な食品の保存試験にも利用可能です。
  • 衛生的な構造
    • 庫内は手入れが容易なステンレス製。取っ手、ドアパッキン、網棚は抗菌仕様です。
  • 使いやすい操作パネル
    • 温度・時間が個別に表示されるので操作が容易。キーロックボタンにより、設定後の誤操作を防ぎます。
インキュベーター

 型式  クールインキュベーターNo.001-CF5
 外形寸法  幅483×奥行487(553)×高さ690mm
 庫内寸法  幅400×奥行335×高さ370mm 
 有効内容量  50L
 プログラム運転  8ステップ 1~99回繰り返しまたは連続繰り返し 1ステップ0~99時間
 温度設定範囲  -15~50.0℃(-10℃以下を除き0.5℃単位) 35.0~40.0℃(0.1℃単位)
 温度分布精度  ±0.5℃(設定37.0℃、無負荷、周囲温度20℃のとき)
 電源  単相100V 10A (50/60Hz)
 消費電力  冷却130/135W:霜取140/140W:最大270/275W
 重量  40kg

型式 クールインキュベーターNo.001-CF5
外形寸法 幅483×奥行487(553)×高さ690mm
庫内寸法 幅400×奥行335×高さ370mm 
有効内容量 50L
プログラム運転 8ステップ 1~99回繰り返しまたは連続繰り返し
1ステップ0~99時間
温度設定範囲 -15~50.0℃(-10℃以下を除き0.5℃単位)
35.0~40.0℃(0.1℃単位)
温度分布精度 ±0.5℃(設定37.0℃、無負荷、周囲温度20℃のとき)
電源 単相100V 10A (50/60Hz)
消費電力 冷却130/135W:霜取140/140W:最大270/275W
重量 40kg

HOME | 商品:食品衛生検査器 | バクット・コル