サラファイン
独自pH制御技術で次亜塩素酸ナトリウム水を弱酸性コントロールし、強力除菌力を持ったサラファイン
ウォーターを生成します。
芽胞徹底除菌できるほか、塩素濃度を下げることで塩素臭防止し、食材の鮮度や栄養分を保つことができます。
    • ■ 除菌水のpH値を安全でもっとも除菌効果を発揮する弱酸性域にコントロール。
    • ■ 130L/hr~2,400L/hrの生成量。
    • ■ 次亜塩素酸ナトリウムより塩素濃度を下げられるので塩素臭の防止、食材の鮮度・栄養分が保てます。
    • ■ 新混合方式など各種安全機構を搭載。
    •  
    • サラファインウォーター
独自のpH制御技術で次亜塩素酸ナトリウム水を弱酸性にコントロールし、強力な除菌力を持ったサラファインウォーターを生成します。
 
芽胞を徹底除菌できるほか、塩素濃度を下げることで塩素臭を防止し、食材の鮮度や栄養分を保つことができます。
 
 
    • 除菌水のpH値を安全でもっとも除菌効果を発揮する弱酸性域にコントロール。
    • 130L/hr~2,400L/hrの生成量。
    • 次亜塩素酸ナトリウムより塩素濃度を下げられるので塩素臭の防止、食材の鮮度・栄養分が保てます。
    • 新混合方式など各種安全機構を搭載。

 

サラファインウォーター
    • ■ 調理器具の除菌に
    • ■ カット野菜や青果の洗浄に
    • ■ 飲料工場の機器の除菌に
    • ■ 充填ラインやコンベアの除菌に
    • ■ エプロンや長靴の除菌に
    • 調理器具の除菌に
    • カット野菜や青果の洗浄に
    • 飲料工場の機器の除菌に
    • 充填ラインやコンベアの除菌に
    • エプロンや長靴の除菌に
    • 芽胞菌
    • 芽胞
    • ウイルス
芽胞菌

芽胞

ウイルス
  RSW-P-800 RSW-P-2400
制御方式 ワンパス
生成量(L/hr) 130~800 600~2,400
生成塩素濃度(ppm) 20~200
pH制御範囲 5.5~7.5
質量(kg) 90 100

 

  RSW-P-800 RSW-P-2400
制御方式 ワンパス
生成量(L/hr) 130~800 600~2,400
生成塩素濃度(ppm) 20~200
pH制御範囲 5.5~7.5
質量(kg) 90 100

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