ヘルシーフライ

先端技術を用いた高出力の食用油酸化抑制装置 

先端技術を用いた高出力の
食用油酸化抑制装置 
  • 油は水分、熱、光、空気などのエネルギーが加わり劣化します。
  • 劣化の主な原因は、水分によるものと考えられます。
  • ヘルシーフライの電極板を揚げ油中に設置し、電極板に電場を発生させることにより効果的に水分の蒸発を促進し、油の品質を維持することができます。
  • 酸化
     
    酸化抑制

 

  • 油は水分、熱、光、空気などのエネルギーが加わり劣化します。
  • 劣化の主な原因は、水分によるものと考えられます。
  • ヘルシーフライの電極板を揚げ油中に設置し、電極板に電場を発生させることにより効果的に水分の蒸発を促進し、油の品質を維持することができます。
  • 酸化
     
    酸化抑制
  • ■油の酸化を抑制します
    • 水分を素早く取り除き、油の酸化を遅らせます。揚げ物の熱浸透率を高め、ジューシーに揚げることができます。油分子を安定させることにより、油煙を抑制します。
  • ■簡単取付
    • 既存のフライヤーに簡単に設置でき、新しいフライヤーに買い替えることなくご使用いただけます。
  • ■安心設計
    • ヘルシーフライは独自の技術により、今までにない安全設計で漏電や感電の心配はありません。

 

  • ■油の酸化を抑制します
    • 水分を素早く取り除き、油の酸化を遅らせます。揚げ物の熱浸透率を高め、ジューシーに揚げることができます。油分子を安定させることにより、油煙を抑制します。
  • ■簡単取付
    • 既存のフライヤーに簡単に設置でき、新しいフライヤーに買い替えることなくご使用いただけます。
  • ■安心設計
    • ヘルシーフライは独自の技術により、今までにない安全設計で漏電や感電の心配はありません。
  • ■作業効率が大幅に向上!
    • 油切れがよくなるので、盛り付けの時間が短縮できます。
    • また、揚げ物を盛り付ける紙への油の染み込みが少なくなり、美しく盛り付けることができます。
  • ■作業時間の短縮が可能!
    • 水分子のみを効果的に蒸発させることにより、フライヤー付近の油汚れが少なくなり、毎日の揚場の清掃時間を削減。時短・残業削減に効果があります。
  • ■経費(ランニングコスト)が削減!
    • 酸化抑制作用により、揚げ油の寿命を延ばすことができます。
    • 揚げ油の使用量を少なく抑え、油の交換時期も大幅に延長。油交換の手間と油代金を大きく削減します。
    • また、新しいフライヤーに買い替えることなく、既存のフライヤーに後付けで簡単に設置できます。
  • ■環境保護に貢献!
    • 油の酸化を抑制し、寿命が延びることで廃油の量も減ります。

 

経費削減

 
 

  • ■作業効率が大幅に向上!
    • 油切れがよくなるので、盛り付けの時間が短縮できます。
    • また、揚げ物を盛り付ける紙への油の染み込みが少なくなり、美しく盛り付けることができます。
  • ■作業時間の短縮が可能!
    • 水分子のみを効果的に蒸発させることにより、フライヤー付近の油汚れが少なくなり、毎日の揚場の清掃時間を削減。時短・残業削減に効果があります。
  • ■経費(ランニングコスト)が削減!
    • 酸化抑制作用により、揚げ油の寿命を延ばすことができます。
    • 揚げ油の使用量を少なく抑え、油の交換時期も大幅に延長。油交換の手間と油代金を大きく削減します。
    • また、新しいフライヤーに買い替えることなく、既存のフライヤーに後付けで簡単に設置できます。
  • ■環境保護に貢献!
    • 油の酸化を抑制し、寿命が延びることで廃油の量も減ります。

 

経費削減
本体
ヘルシー
電極板
電極

・使用状況により異なりますが、1年に一回一式の交換をお勧めしています。
・形が変更する場合があります。
本体
食用油
電極板
抑制

・使用状況により異なりますが、1年に一回一式の交換をお勧めしています。
・形が変更する場合があります。

HOME | 商品:エコ関連商品 | ヘルシーフライ